Cargando Eventos

Evento: Curso de Postgrado en Rafaela: Implementación de planes HACCP en alimentos

Descripción del evento

NUTRICION (1)

Aprobada por resolución del Rectorado
Nro. 9985/17

Colabora

Unidad de Vinculación Técnologica de la UCSF (UVT)

Fundamentación

Este curso propone capacitar a los destinatarios en los conocimientos teóricos y prácticos que les permitan contribuir al desempeño de las actividades relacionadas a la implementación y posterior implantación del Plan HACCP en el  ámbito de la industria alimentaria, empresas de catering, servicio de preparación de viandas, restaurantes, sectores de elaboración de alimentos en supermercados, comedores institucionales y afines.

mas en la Url del evento (arriba a la derecha)

Director-Coordinador:

MSc. Bioq. María T. Benzzo

Profesores:

Clases presenciales:Gabriel Sequeira/ Ernesto Marelli/ Miguel Tonini/Adrián J. Rosenbaum

Talleres-Entorno virtual: MSc.Bioq. María T. Benzzo

 

CURSO HACCP RAFAELA - REDES


Detalles

Comienza:
15 septiembre | 14:00
Finaliza:
16 septiembre | 08:00
Precio:
$900 - $1200
Url del evento:
http://www.ucsf.edu.ar/?p=12661

Organizadores

Facultad de Ciencias de la Salud
Licenciatura en Nutrición

Lugar

UCSF Rafaela
Saavedra 472
Rafaela, Santa Fe Argentina
+ Google Map
Teléfono:
+54 3492 503 075
Pagina Web:
http://www.ucsf.edu.ar

Categorías

Evento Categorías:
, , ,