LICENCIATURA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA – CCC

Título:

Licenciado/a en Seguridad Alimentaria – Ciclo de Complementación Curricular

RM 2020-2003-APN-ME

Duración: 2 años y un cuatrimestre

Modalidad 100% online

Ingreso

¿Qué hace un Licenciado/a en Seguridad Alimentaria?

  • Planifica y desarrolla mediante su implementación Sistemas de Seguridad Alimentaria en la producción de alimentos.
  • Integra equipos multidisciplinarios.
  • Asesora a los responsables de emprendimientos alimenticios en los aspectos críticos relacionados con la inocuidad alimentaria.
  • Participa en Programas de Salud Pública orientados a la reducción de la incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos.
  • Desarrolla auditorías detectando las fortalezas y debilidades de los SSA implementados.
  • Propicia la colaboración y coordinación de los organismos públicos y privados competentes en materia de Seguridad Alimentaria y desarrollo productivo.

Consultanos

    Plan de estudio

    Primer Año
    Ecología Microbiana de los Alimentos
    Toxicología de los Alimentos
    Antropología Filosófica
    Tecnología de los Alimentos
    Estadística Descriptiva
    Epidemiología y Salud Pública
    Planificación y Producción de Alimentos Inocuos

    Segundo Año
    Bioética Aplicada
    Laboratorio de Alimentos
    Estadística Inferencial
    Sistemas de Inocuidad Alimentaria y su Gestión
    Gestión de los Residuos Sólidos y Líquidos
    Taller de Trabajo Integrador Final
    Trabajo Integrador Final

    Clases Preuniversitarias

    Si querés participar de una Clase Preuniversitaria de Farmacia, escribinos por WA al 0342 155371285, por MD al Instagram @vivilaucsf, o por mail a promocion@ucsf.edu.ar