La UCSF
Nosotros
Autoridades
Sedes
Facultades
Pastoral
SIED
Editorial UCSF
Evaluación institucional
Estudios
Carreras
Ciclos de Complementación
Posgrados
Educación Continua
Comunidad
Alumnos
Docentes
Graduados
Personal UCSF
Investigación
Convocatorias
Institutos
Docentes Investigadores
Extensión
Convocatorias
PUA
UVT
Internacional
Bienestar Universitario
Bibliotecas
Cultura
Deportes
Becas y beneficios
Campus Virtual
Contacto
La UCSF
Estudios
Carreras
Ciclos de Complementación
Posgrados
Educación Continua
Investigación
Extensión
Internacional
Campus Virtual
« Todos los Eventos
Este evento ha pasado.
“Implementación de planes HACCP en la producción de alimentos”
01/06/2016 | 08:00
-
17:00
«
“Implementación de planes HACCP en la producción de alimentos”
Curso de Formación en el área pedagógico-didáctica para Profesionales en ejercicio de la Docencia Universitaria en la UCSF
»
+ Añadir a Google Calendar
+ Agregar a iCalendar
Detalles
Fecha:
01/06/2016
Hora:
08:00 - 17:00
Categorías del Evento:
Santa Fe
,
Facultades
,
Ciencias de la Salud
,
Sedes
,
Licenciatura en Nutrición
Eventos Relacionados
Ciclo de charlas: Ejercicios filosóficos
23 de abril | 18:00
-
19:30
Charla presencial “Oportunidades de estudio y becas en los Estados Unidos”
24 de abril | 15:00
-
17:00
Acto de Colación – Sede San Jerónimo
24 de abril | 18:00
-
19:30