- Este evento ha pasado.
Curso de Postgrado en Rafaela: Implementación de planes HACCP en alimentos
15/09/2017 | 14:00 - 16/09/2017 | 08:00
$900 – $1200Aprobada por resolución del Rectorado
Nro. 9985/17
Colabora
Unidad de Vinculación Técnologica de la UCSF (UVT)
Fundamentación
Este curso propone capacitar a los destinatarios en los conocimientos teóricos y prácticos que les permitan contribuir al desempeño de las actividades relacionadas a la implementación y posterior implantación del Plan HACCP en el ámbito de la industria alimentaria, empresas de catering, servicio de preparación de viandas, restaurantes, sectores de elaboración de alimentos en supermercados, comedores institucionales y afines.
mas en la Url del evento (arriba a la derecha)
Director-Coordinador:
MSc. Bioq. María T. Benzzo
Profesores:
Clases presenciales:Gabriel Sequeira/ Ernesto Marelli/ Miguel Tonini/Adrián J. Rosenbaum
Talleres-Entorno virtual: MSc.Bioq. María T. Benzzo