- Este evento ha pasado.
Las UCSF con la OPS: Covid y su efecto sobre la seguridad alimentaria…
10/11/2020 | 11:00 - 12:00
GratuitoQUÉ: COVID-19 y su efecto sobre la seguridad alimentaria y nutricional
CUÁNDO: 10 de noviembre del 2020. 11:00 h to 12:00 h (Argentina)
CÓMO: Para unirse al seminario web, debe usar el siguiente enlace:
https://paho.webex.com/paho/k2/j.php?MTID=t4da6662921882f54894ceb4c5e6da30f
Número de sesión 649 119 454
AGENDA
11.00 – 11.05 Bienvenida y presentación de panelistas Lcda. Annella Auer
Coordinadora, Programa de Líderes en Salud Internacional Edmundo Granda Ugalde (PLSI), Organización Panamericana de la Salud OPS/OMS
11.05 – 11.20 Aproximación a los impactos alimentarios nutricionales en tiempos “con-COVID-19” desde la salud internacional
M.Sc. Maria Celeste Nessier
Coordinadora de la Licenciatura en Nutrición Universidad Católica de Santa Fe, Argentina
11.20 – 11.35 Resiliencia de la seguridad alimentaria y nutricional y el desarrollo en la Región Centroamericana: el impacto y abordaje ante la pandemia de la COVID-19
Dra. Patricia Palma de Fulladolsa
Directora de Programas Regionales de Seguridad Alimentaria y Nutricional Secretaria General, Sistema de la Integración Centroamericana (SICA)
11.35 – 12.00 Discusión
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Lcda. Annella Auer (aueranne@paho.org)