Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Las UCSF con la OPS: Covid y su efecto sobre la seguridad alimentaria…

10/11/2020 | 11:00 - 12:00

Gratuito

QUÉ: COVID-19 y su efecto sobre la seguridad alimentaria y nutricional

CUÁNDO: 10 de noviembre del 2020. 11:00 h to 12:00 h (Argentina)

CÓMO:    Para unirse al seminario web, debe usar el siguiente enlace:

https://paho.webex.com/paho/k2/j.php?MTID=t4da6662921882f54894ceb4c5e6da30f

Número de sesión 649 119 454

AGENDA

11.00 – 11.05                   Bienvenida y presentación de panelistas Lcda. Annella Auer

Coordinadora, Programa de Líderes en Salud Internacional Edmundo Granda Ugalde (PLSI), Organización Panamericana de la Salud OPS/OMS

11.05 – 11.20                   Aproximación a los impactos alimentarios nutricionales en tiempos “con-COVID-19” desde la salud internacional

M.Sc. Maria Celeste Nessier

Coordinadora de la Licenciatura en Nutrición Universidad Católica de Santa Fe, Argentina

11.20 – 11.35                   Resiliencia de la seguridad alimentaria y nutricional y el desarrollo en la Región Centroamericana: el impacto y abordaje ante la pandemia de la COVID-19

Dra. Patricia Palma de Fulladolsa

Directora de Programas Regionales de Seguridad Alimentaria y Nutricional Secretaria General, Sistema de la Integración Centroamericana (SICA)

11.35 – 12.00                 Discusión

 

 

 

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Lcda. Annella Auer (aueranne@paho.org)