La Licenciatura en Seguridad Alimentaria de la UCSF realizó una reunión de presentación de los docentes a cargo de algunas de las asignaturas a cursar durante el 1er. cuatrimestre de la carrera. Participaron los flamantes ingresantes 2024 y autoridades de la Licenciatura.
Los docentes: Dr. Sergio Götte, de “Bioética Aplicada”; Dr. Marcelo Rosmini, de “Tecnología de los Alimentos”; Dr. Gabriel Sequeira, de “Epidemiología y Salud Pública” y la Mgtr. Marisa Santiago, de “Ecología Microbiana de los Alimentos” recorrieron sus asignaturas comentando la metodología de trabajo, los tópicos más importantes y de aplicación en la industria alimentaria así como en el manejo preventivo de las ETAs y la gestión de los riesgos en la cadena alimentaria.
Los estudiantes pudieron plantear dudas y realizar consultas respecto del régimen de cursado, los encuentros sincrónicos, la modalidad de los exámenes y los recursos de la plataforma SIED para facilitar el aprendizaje colaborativo y la comunicación entre estudiantes y profesores.
Por otra parte, la tutora académica de la carrera, Lic. María Sol Ducrano, reforzó el mecanismo de matriculación a las aulas de las asignaturas mencionadas, así como la visualización de los diferentes tutoriales para realizar trámites varios dentro del espacio SIED.