Primer egresado de la Licenciatura en Seguridad Alimentaria

Javier Alberici cerró su ciclo lectivo con la alegría de recibirse como primer licenciado del Ciclo de Complementación Curricular en Seguridad Alimentaria, carrera perteneciente a la Facultad de Ciencias de la Salud. 

El estudiante dio inicios a su carrera en el 2021 y este 22 de diciembre realizó la defensa de su Trabajo Integrador Final (TIF), bajo modalidad virtual. Fueron miembros del Tribunal la Dra. Verónica Rebaudino, el Dr. Marcelo Rosmini y la Mag. Celeste Nessier. 

Bajo el tema “Implementación y validación de un método de limpieza de superficies contaminadas con gluten en un restaurante que ofrece preparaciones aptas para celíacos”, el joven desarrolló un trabajo abocado a la evaluación del nivel de conocimiento y las prácticas de manipulación de alimentos sin gluten en un servicio de restauración. A su vez, elaboró una propuesta de un plan de mejora para garantizar la seguridad alimentaria en ese tipo de espacios.  

 



Home principal, Graduados, A distancia, Alumnos, Ciencias de la Salud, Docentes, Personal UCSF, Comunidad, Licenciatura en Seguridad Alimentaria (CCC), IIFCS Instituto de Investigación de la Facultad de Ciencias de la Salud