Producción entramada en huertas
Salud colectiva con soberanía alimentaria
Pedagogía de la practica productiva / Escuela de Huerta UCSF
UCSF 2017
Si sos alumno, Docente, no Docente, Egresado
te esperamos! Construyamos todos la Huerta de la UCSF.
Comienza el jueves 23 de septiembre.
14.30 a 16.30hs.
- Trabajo en huerta
- Encuentro áulico (teoría)
Finalidad
Mediante una práctica en 3 huertas de la ciudad de Santa Fe, construir soberanía alimentaria mediante la producción colectiva de vegetales con salud nutritiva
Objetivo
Aprender a:
- observar, analizar y resolver problemas socio – productivos
- producir alimentos agroecológicos
Fundamentos
- La práctica es fundante de la teoría
- Epistemología de la practica
- Lo alternativo – alterativo: naturaleza alterativa de este Seminarios en relación a: Visión / Epistemología / Metodología / Sistemas alimentarios alterativos.
Cursantes
- No- se requiere ningún tipo de formación previa
Duración
21/9 a 16/12
14 encuentros
3 meses
34 hs. teórico – prácticas en Producción de alimentos / Construcción colectiva de la salud.
Horario
Jueves 14.30 a 16.30hs.
- Trabajo en huerta
- Encuentro áulico (teoría)